2025 KFBA 제11회 국제푸드앤베버리지컨티발 와인부문 메뉴얼
첨부파일(1)
2025 컨티발 규정집(와인).pdf (2.19MB)
2025 KFBA 제11회 국제푸드앤베버리지컨티발 와인부문 메뉴얼을
첨부해드리니 꼭 숙지하시고 준비해주시기 바랍니다.
| 번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 |
|---|---|---|---|
2026년도 전기(2026년 3월 입학) 세종대학교 산업대학원 호텔관광외식경영학과 신입생 모집 안내 |
관리자 | 2025-09-16 | |
2025년도 후기 세종대학교 산업대학원 호텔관광외식경영학과 신입생 모집 안내 |
관리자 | 2025-06-13 | |
2025 KFBA 제11회 국제푸드앤베버리지컨티발 칵테일부문 메뉴얼 |
관리자 | 2025-05-24 | |
2025 KFBA 제11회 국제푸드앤베버리지컨티발 커피부문 메뉴얼 |
관리자 | 2025-05-24 | |
2025 KFBA 제11회 국제푸드앤베버리지컨티발 와인부문 메뉴얼 |
관리자 | 2025-05-24 | |
2025 KFBA 제11회 국제푸드앤베버리지컨티발 항공식음료서비스부문 메뉴얼 |
관리자 | 2025-05-24 | |
2025 KFBA 제11회 국제푸드앤베버리지컨티발 호텔식음료서비스부문 메뉴얼 |
관리자 | 2025-05-24 | |
2025 KFBA 제11회 국제푸드앤베버리지컨티발 종합안내 |
관리자 | 2025-05-09 | |
2025년 커피바리스타 심사위원 신청안내 |
관리자 | 2025-01-03 | |
2025년 한국외식음료협회 전문회원 모집 안내 |
관리자 | 2025-01-03 |