번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 |
---|---|---|---|
137 | 2022 KFBA 제8회 코리아푸드앤베버리지컨티발 와인부문 메뉴얼 | 관리자 | 2022-09-08 |
136 | 2022 KFBA 제8회 코리아푸드앤베버리지컨티발 칵테일부문 메뉴얼 | 관리자 | 2022-09-08 |
135 | 2022 KFBA 제8회 코리아푸드앤베버리지컨티발 커피부문 메뉴얼 | 관리자 | 2022-09-08 |
134 | 2022 KFBA 제8회 코리아푸드앤베버리지컨티발 개최 및 신청안내 | 관리자 | 2022-09-02 |
133 | 2022년 한국외식음료협회 전문위원 신규 공개모집 안내 | 관리자 | 2022-01-12 |
132 | 2021 kfba 제7회 코리아푸드앤베버리지컨티발(서비스경연) 항공식음료서비스부문 메뉴얼 | 관리자 | 2021-10-20 |
131 | 2021 kfba 제7회 코리아푸드앤베버리지컨티발(서비스경연) 호텔식음료서비스부문 메뉴얼 | 관리자 | 2021-10-20 |
130 | 2021 KFBA 제7회 코리아푸드앤베버리지컨티발(서비스경연) 개최 및 신청안내 | 관리자 | 2021-10-16 |
129 | 협회 이전 안내 | 관리자 | 2021-10-02 |
128 | 2021년 하계 음료 전문교육자 특별과정 | 관리자 | 2021-06-21 |