2020 kfba 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 항공식음료서비스 부문 메뉴얼
2020 kfba 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발
항공식음료서비스 부문 메뉴얼을 첨부해드립니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 |
---|---|---|---|
119 | 현대아산_한국관광공사 관광두레 컨설턴트 모집요강 | 관리자 | 2021-03-18 |
118 | 2021년 커피바리스타 심사위원 신청안내 | 관리자 | 2021-02-19 |
117 | 2021년 한국외식음료협회 전문위원 모집 안내 | 관리자 | 2020-12-24 |
116 | 2020 kfba 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 최종 결과 | 관리자 | 2020-11-16 |
115 | 2020 kfba 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 항공식음료서비스부문 예선 결과 | 관리자 | 2020-11-02 |
114 | 2020 kfba 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 칵테일부문 예선 결과 | 관리자 | 2020-11-02 |
113 | 2020 kfba 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 와인부문 예선 결과 | 관리자 | 2020-11-02 |
112 | 2020 kfba 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 커피부문 예선 결과 | 관리자 | 2020-11-02 |
111 | 2020 kfba 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 호텔식음료서비스부문 예선 결과 | 관리자 | 2020-11-02 |
110 | 2020 kfba 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 와인부문 메뉴얼 | 관리자 | 2020-10-06 |