쉽게 따라하는 딸기 메뉴 특별교육과정
협회에서는 전문회원, 심사위원님들의 자기개발을 위해 셀플러스와 함께 딸기를 활용한
메뉴 교육을 진행할 예정이오니 관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다.
◉ 교육내용
- 딸기메뉴 7종
◉ 일시 및 장소
- 일시 : 2023년 12월 7일(목요일)
- 일정 : 13:00~15:00
- 장소 : 협회 교육장(서울시 중랑구 신내역로 111, 신내SKV1 B동 226호)
https://kfba.or.kr/layout/res/home.php?go=map&mid=003
◉ 참가신청 방법
- 접수기간 : 12월 4일(월) 까지
- 접수방법 : 유선전화(1899-3499) or 메일(kfba2013@naver.com)
◉ 참가신청 인원
- 모집인원 : 20명(선착순 마감)
◉ 이론 및 실습 강사 : 셀플러스 전문강사
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 |
---|---|---|---|
쉽게 따라하는 딸기 메뉴 특별교육과정 | 관리자 | 2023-11-14 | |
7 | 2023년 동계 워터마스터소믈리에 전문교육자 특별과정 안내 | 관리자 | 2022-12-30 |
6 | 2023년 동계 음료서비스 전문교육자 특별과정 안내 | 관리자 | 2022-12-30 |
5 | 2022년 하계 칵테일 전문교육자 특별과정 안내 | 관리자 | 2022-06-23 |
4 | 2022년 하계 와인 전문교육자 특별과정 안내 | 관리자 | 2022-06-23 |
3 | 워터 전문 교육자 특별과정 모집안내 | 관리자 | 2022-01-12 |
2 | 칵테일 테크닉 전문 교육자 특별과정 모집안내 | 관리자 | 2022-01-12 |
1 | 2021년 하계 음료 전문교육자 특별과정 | 관리자 | 2020-02-21 |